Makanan Ini Bisa Naik Motor!

Pasti banyak orang yang kena tipu sama judul artikelnya. Iya, jamin deh orang-orang mungkin heran, masa sih makanan bisa naik motor? Tapi kenyataannya emang...

5 Seleb dengan Kaki Termahal di Dunia

Menurutmu, apa sih hal yang biasa diasuransikan? Pendidikan, kesehatan, kematian, apa lagi? Ada lagi! Bagian tubuhmu. Seperti halnya selebritis (terutama seleb luar) yang senantiasa...

Pangeran-pangeran Ganteng dan Kaya Raya yang High Quality Jomblo

Siapa bilang pangeran-pangeran ganteng bisa dengan mudah dapat cewek atau istri. Buktinya ada banyak pangeran yang ganteng plus kaya dari seluruh dunia belum dapat...

Berlibur Tidak Harus Mahal. Datanglah Ke Sini!

Setiap orang tentu saja selalu mempunyai rencana untuk melakukan banyak hal, termasuk dengan liburan. Liburan tidak hanya dilakukan oleh orang yang masih ‘single,’ namun...

5 Eye Smile Terbaik Personil Girlband Korea

Berbicara soal idol Korea banyak hal yang bisa diperbincangkan. Bukan hanya soal fenomena operasi plastik, melainkan ada hal menarik lainnya yang patut diperbincangkan. Apa...

Opera Orang kaya

OPERA ORANG KAYAAda kapal berlabuh di pelabuhanAda empat penguasa didalamnyaBeradu hebat, membanding hartaSiapakah yang paling kaya...? Inilah aku...Harta berlimpah, uang berhamburanMobil tak satu,  banggakan hatiKediaman,...

ITB Apprentice Awards: Ajang Pencarian Kreator Terbaik

Institut Teknologi Bandung sebagai motor utama industri kreatif di Indonesia mengumumkan sebuah ajang besar yang diperuntukkan kepada para pelajar di seluruh Indonesia, yakni ITB...

Artis Cover Song di Youtube yang Terkenal

Ada banyak cara yang bisa dilakuin untuk jadi terkenal, salah satunya adalah jadi penyanyi cover song artis terkenal. Ya, udah banyak kok orang yang...

Serunya Artis Korea yang Bersaudara

Enak banget ya kalau kita punya saudara artis dan kitanya juga artis, apalagi kalau jadi artis di Korea. Kalau kita terkenal dan saudara kita...

Menyeramkannya Fans dan Anti Fans Artis K-Pop

Siapa bilang jadi artis K-Pop itu selalu nyenengin. Emang sih mereka bisa jadi terkenal banget di seluruh dunia tapi ada beberapa hal yang bisa...