Friendzone, Sakitnya Tuh Disini!

Pernah enggak sih kamu berada di situasi friendzone? Hampir sebagian besar orang mungkin pernah terjebak dalam situasi friendzone. Dan mungkin kamu juga termasuk. Iya...

MGS V: Phantom Pain Dipuji Para Selebritis Hollywood

Bagi gamer, Metal Gear Solid atau sering disingkat MGS mungkin sudah tidak asing terdengar. Game yang telah ‘menginvasi’ dunia konsol sejak kehadiran Nintendo hingga...

Komunitas Penulis Online yang Semakin Berkembang

Komunitas penulis online memang makin marak sekarang ini, pasalnya banyaknya tawaran menarik dan eksistensi diri yang memang telah banyak wadah di dalamnya, mulai dari...

8 Alasan Kenapa Harus Mengidolai Kim Woo Bin

Kenapa harus mengidolai Kim Woo Bin ini akan dijelaskan dalam artikel berikut ini. Sebelum membahas mengenai sosok Kim Woo Bin, mari kita bahas dulu,...

Nostalgia Yuk dengan Karakter Guru Semasa Sekolah Dulu

Masa-masa sekolah diyakini sering menjadi masa yang paling indah dan paling dikenang sepanjang masa. Masa-masa saat belajar kelompok, masa saat berolahraga bersama di lapangan,...

Hal-hal Ini Bisa Membuatmu Rindu Kuliah

Banyak pasti yang setuju bahwa masa-masa di bangku kuliah adalah masa-masa paling penuh warna di dalam hidup. Ibarat kehidupan adalah sebuah buku, bab kuliah...

Makanan Ini Bisa Naik Motor!

Pasti banyak orang yang kena tipu sama judul artikelnya. Iya, jamin deh orang-orang mungkin heran, masa sih makanan bisa naik motor? Tapi kenyataannya emang...

Jomblo Kudu Baca! 5 Larangan Keras untuk Jombloers

Kata siapa jomblo itu menderita? Justru banyak hal menyenangkan yang bisa dilakuin pas jomblo. Contohnya, bisa bebas pergi kemana aja. Bebas mau deket sama...

Pilih Mana, Mencintai atau Dicintai?

Cinta adalah anugerah yang diberikan Tuhan pada manusia. Kalau begitu pilih mana, mencintai atau dicintai? Mencintai atau dicintai dua-duanya soal cinta. Lalu, apa itu...

Mengenal 48 Family – Grup Musik Terbesar di Dunia

 48 Family adalah sebutan untuk AKB48 dan sister grup lainnya seperti SKE48, NMB48, HKT48, JKT48, dan SNH48. Mereka adalah idol grup yang sangat terkenal...