Sign In

Remember Me

Musik

Download Lagu Retaslah Awan

Download Lagu Retaslah Awan

Inspirasi lagu ini berasal dari ayat yang terjemahannya kurang lebih seperti ini: Berdoalah kepada-Ku niscaya Aku akan mengabulkan doa kalian. lagu ini bisa didownload di itunes, amazon, islamic tunes, loonaq record, dan didengarkan di deezer. RETASLAH AWAN Awan di cakrawala Tempat mimpi bertahta Betapa tinggi menggapainya Kan kukerahkan sayap kecilku untuk sampai di sana Reff: Retaslah awan Tanta...

Read More »
Excited! Soundrenaline 2015, Pesta Musik Multigenre di Bali

Excited! Soundrenaline 2015, Pesta Musik Multigenre di Bali

Siapa sih yang tidak tahu Soundrenaline? Soundrenaline merupakan festival musik terbesar di Indonesia. Dan kabar gembiranya, Soundrenaline 2015 akan diselenggarakan di Bali. Iya, untuk kesekian kalinya, event bergengsi bagi para musisi terbaik Indonesia ini akan berlangsung di Bali. Event bergengsi ini akan digelar di tempat yang strategis, yakni GWK (Garuda Wisnu Kencana). Festival musik bergengs...

Read More »
Muse Kembali Memiliki Cerita di Balik Album Barunya, Drones!!

Muse Kembali Memiliki Cerita di Balik Album Barunya, Drones!!

Drones!! Merupakan album ke 7 Muse yang dimotori oleh Matthew Bellamy sang vokalis. Grup band asal Britania Raya ini berhasil merilis album ke 7-nya pada 8 Juni 2015 lalu. Album ini pun memiliki cerita tersendiri. Mau tahu cerita apa di balik album Drones Muse ini? Berikut cerita di balik album Drones milik Muse.Sebelumnya, seperti yang diungkapkan oleh sang vokalis Matt Bellamy (sapaan akrab Matt...

Read More »
Sempat Dibully, Boby Berliandika Justru Bikin Para Juri Terpukau

Sempat Dibully, Boby Berliandika Justru Bikin Para Juri Terpukau

Siapa sih Boby Berliandika itu? Nama Boby Berliandika menjadi perbincangan hangat di dunia maya, setelah penampilannya di audisi X Faktor Indonesia 2 (salah satu ajang pencarian bakat). Boby Berliandika   Boby berliandika ikut ajang pencarian bakat ini atas saran dari Alm.ayahnya. Iya, sebelum meninggal, sang ayah menyarankan Boby untuk ikut audisi X Factor Indonesia 2. Karena menurut sang ayah, B...

Read More »

PAIN

Today is today, I start today with a look straight ahead …. And leave the wound in hearts of of all this,and forget all the beautiful stories that have been passed … And I will not be afraid, to undergo a new day, without you again … Reff: look the world …. filled with grief and hatred and wounded hearts will never fade …. which brings all the wonderful memories with ...

Read More »

Hilang

Jujur kurasa tak ingin pisah darimu dengan semua yang pernah kau berikan untukku Namun apa daya aku tak bisa menahan semua keputusan dirimu disana …. Tak pernah tau apa arti cinta Tak pernah mengerti alasan mengapa mencintai seseorang Tapi kurasa sakit jika melihatmu bersama yang lain Aku menghilang daripada aku harus memendam ini semua yang berakhir dalam kisah kelam yang kurasa disini bers...

Read More »
Kurangi Personil? Tangga Bubar, Lahirlah Dekat!

Kurangi Personil? Tangga Bubar, Lahirlah Dekat!

Selamat tinggal Tangga, selama datang Dekat. Iya, Tangga yang tak lain adalah grup vokal dengan lagu-lagu melownya harus bubar dan berganti nama menjadi Dekat. Mengenang Tangga Sesaat Tangga merupakan grup vokal yang sudah berdiri cukup lama, hampir 9 tahun. Entah apa alasannya, grup vokal yang beranggotakan Nera, Tata, Chevrina, dan Kamga ini akhirnya memutuskan untuk bubar. Padahal seperti yang ...

Read More »
Ello Rilis Single Terbaru Bergenre Rock

Ello Rilis Single Terbaru Bergenre Rock

Siapa sih yang gak tahu Marcello Tahitoe? Marcello Tahito atau lebih akrab disapa Ello ini siap merilis single terbaru bergenre rock. Single tersebut merupakan salah satu lagu yang terdapat dalam album terbaru Ello yang akan dirilis Febuari 2015. Marcello Tahito Penyanyi bernama lengkap Marcello Tahito ini bukan orang baru dibelantika music Indonesia. Ello identik dengan penampilannya dengan rambu...

Read More »
Edisi Galau, Playlist Lagu-lagu tentang Mantan

Edisi Galau, Playlist Lagu-lagu tentang Mantan

Galau itu boleh kok, asal jangan berkepanjangan. Bahaya, nanti kena galau akut. Kalau ngomongin galau pasti enggak jauh-jauh dari percintaan. Entah galau karena dicuekin pacar atau mungkin masih terjebak di masalalu alias belum bisa move on. Kenapa dengan move on? Teorinya emang gampang, tapi prakteknya super duper susah. Apalagi kalau rasa sayangnya udah terlalu dalem. Kalau udah gini, ujung-ujun...

Read More »
Lagi Jatuh Cinta Sama Sahabat? Ini Dia Soudtrack yang Pas Buat Kamu

Lagi Jatuh Cinta Sama Sahabat? Ini Dia Soudtrack yang Pas Buat Kamu

Cinta itu datang dengan sendirinya tanpa bisa kita pilih. Kalau jatuh cinta sama sahabat gimana? Kita gak pernah tau bakal jatuh cinta sama siapa. Karena cinta itu datang tiba-tiba, tanpa bisa kita atur. Kalau cinta mulai menghampiri, hati akan berbicara. Terus gimana kalau ternyata jatuh cinta sama sahabat sendiri? Setiap orang punya hak buat mencintai siapa pun orangnya, tanpa terkecuali, termas...

Read More »