Sign In

Remember Me

Musik

Hiburan Gratis, Dengerin Lirik Lagu Lucu Kayak Gini!

Hiburan Gratis, Dengerin Lirik Lagu Lucu Kayak Gini!

Stress sama rutinitas sehari-hari? Yuk, hiburan gratis dengerin lirik lagu kocak kayak gini. Indonesia termasuk salah satu negara yang kaya akan musisi-musisi berbakat. Gak heran, kalau banyak karya-karya musisi Indonesia yang menarik perhatian para pecinta musik. Dan di antara sekian banyak karya-karya tersebut, ternyata ada beberapa musisi yang punya lagu dengan lirik lucu. Kayak gimana sih liri...

Read More »
Mengenal Sejarah Awal dari Beberapa Genre Musik Metal

Mengenal Sejarah Awal dari Beberapa Genre Musik Metal

Apa itu musik metal? Pastinya sudah tau bukan musik metal itu seperti apa? Jangan salah presepsi dulu, musik metal ini tidak selamanya beridentik dengan teriakan atau yang biasa disebut dengan scream/growl. Sejarah Awal Musik Metal Pada tahun 1960’an genre Heavy metal dikenalkan oleh band Hard Rock Steppenwolf, yang tertulis pada lirik lagunya “I like smoke and lightning Heavy metal thunder Racin’...

Read More »
4 Lagu dari Nama Orang yang Paling Sering Diingat

4 Lagu dari Nama Orang yang Paling Sering Diingat

Dari dulu hingga sekarang lagu selalu menjadi pusat perhatian manusia dari segala aspek. Bagaimana tidak, dari mulai zaman nenek moyang hingga anak kita yang baru lahir, lagu terus menerus terdengar. Hal itulah yang menjadi bukti bahwa manusia sungguh kreatif. Bahkan bukan hanya sampai di sana, lagu juga telah menjadi stimulan yang paling ampuh dalam berbagai keadaan manusia. Hampir setiap keadaan...

Read More »
Bedanya J-Pop dan K-Pop Apa Ya? Kamu Suka yang Mana?

Bedanya J-Pop dan K-Pop Apa Ya? Kamu Suka yang Mana?

Kalau kamu jenuh sama musik barat, ada beberapa referensi musik lain yang bisa kamu coba, salah duanya J-Pop dan K-Pop. Musik Asia bakalan bikin kamu pecinta musik barat atau Indonesia ngerasa seger. Karena setiap negara Asia punya ciri khas musiknya masing-masing. Musik Asia yang paling terkenal dari semuanya adalah J-Pop dan K-Pop karena punya kelebihan yang negara Asia lainnya gak punya. Penasa...

Read More »
Penyanyi Korea dengan Suara Terbaik

Penyanyi Korea dengan Suara Terbaik

Hampir semua penyanyi di Korea Selatan mempunyai suara yang bagus-bagus dan teknik vokal yang baik. Mengapa demikian? Karena sebelum  mereka debut menjadi seorang penyanyi, mereka telah melewati masa training, dan tak tanggung-tanggung masa trainingnya bisa mencapai hingga 10 tahun lamamnya. Hal itu karena management/agensi yang menaungi mereka tidak ingin calon bintangnya nanti berkualitas buruk....

Read More »
MAMACITA (Ayaya) – Album Baru Super Junior

MAMACITA (Ayaya) – Album Baru Super Junior

Tanggal 1 September 2014 ini menjadi kabar gembira bagi para penggemar Super Junior yang ada di seluruh dunia. Karena pada tanggal tersebut, Super Junior merilis album terbaru mereka yang berjudul MAMACITA. Sudah kita ketahui bahwa album Mamacita ini merupakan album mereka yang ke 7. Sebelumnya album mereka yang ke 6 berjudul Sexy, Free, & Single rilis pada tahun 2012. Untuk mengingatkan kemba...

Read More »
Music Review: Britney Spears – Femme Fatale (Album)

Music Review: Britney Spears – Femme Fatale (Album)

Yeah, finally it’s Britney again b*tches!! Britney Spears kembali merilis sebuah album setelah sekitar dua tahun vakum. Terakhir Spears merilis sebuah album kompilasi single-nya di tahun 2009 dengan single andalan “3″ yang kontroversial dan melejit bukan main. Album Terbaru Britney yang bertajuk “Femme Fatale” ini telah dirilis sejak 25 Maret 2011 lalu dan mendapatkan pujian dari banyak kritikus m...

Read More »