CONTOH PEMBUATAN LAPORAN PKL UNTUK SISWA SMK

BAB IPENDAHULUAN Latar BelakangLatar belakang pelaksanaan Praktek Kerja Industri (Prakerin) di PT. Krakatau Steel. yang di tempatkan pada bagian workshop adalah salah satu program pendidikan...

Apa Sih Pengertian dan Fungsi “Root” pada Sistem Operasi Android? Lalu...

Pada saat ini, para pengguna android sudah mewabah dari mulai anak sekolah hingga para pekerja kantoran umumnya sudah menggunakan android. Mengapa mereka lebih memilih...

Para Legenda HP Jadul! Masih Berani Punya?

Handphone jadul harusnya gak dilupain gitu aja karena berkat mereka sekarang kamu bisa tahu iPhone, android, blackberry, dan lain-lain. Anak muda zaman sekarang mungkin...

Ya Ampun, 7 Aplikasi Ini Bisa Intip Kamu Saat Bercinta!

Beragam aplikasi di dalam smartphone pasti menjadi daya tarik bagi setiap pengguna ponsel pintar ini. Namun, apa jadinya jika kegiatan paling pribadi sekalipun ada...

Alasan Google Banyak Digunakan sebagai Sumber Pencari Informasi

Internet memang sudah menjadi keseharian kita, bahkan bukan hanya yang suka dengan dunia digital, orang awam pun semakin melek internet. Banyak orang bilang bahwa...

Persaingan, Perbandingan serta Kualitas dari Apple iPhone 6 dan Samsung Galaxy...

Di zaman era globalisasi yang sudah berkembang pesat saat ini, teknologi dan gadget menjadi pendamping setia untuk semua orang. Adapun beberapa orang yang bisa...

Update Perangkat Lunak untuk HTC

Bagi para pemilik ponsel cerdas HTC, kini tak perlu berharap-harap cemas lagi mengenai kapan update Android resmi untuk ponselnya diluncurkan. Berikut ini adalah jadwal...

Mengenal Smartphone Murah, Bukan Murahan, Tapi Berkualitas

Perkembangan teknologi di zaman sekarang ini sangat berkembang pesat, salah satunya adalah gadget. Gadget bisa berupa smartphone, laptop, tablet, dan lain sebagainya. Salah satu...

6 Fakta Unik Tentang Pendiri Facebook yang Pasti Bikin Kamu Tercengang

Kamu pakai Facebook? Kamu tahu siapa pendiri Facebook? Pasti sudah banyak tahu dong kalau Mark Zuckerberg si pendiri Facebook ini pernah bertandang ke Tanah...

Meme, Tagar, dan “Teknologi” Kritik

Fenomena mengkritik cara baru, yaitu dengan menggalang dukungan lewat hashtag (tanda pagar) di sosial media twitter dan kritik lewat meme (foto beredit tulisan atau...