Sign In

Remember Me

Move On

Rumah

Kau anggap aku rumahmu… Rumah tempat kembali ketika engkau ingin mencari keteduhan Rumah tempatmu berteduh dari panasnya matahari dan dinginnya hujan Maaf jika akhir-akhir ini rumahmu tidak dapat meneduhkanmu   Kau bisa memperbaiki rumahmu, namun kau memilih meninggalkannya.. Kau tutup pintu rumahmu rapat-rapat, tak kau biarkan ada celah sedikitpun Sekarang rumah sederhana yang teduh itu tel...

Read More »
Download Lagu Retaslah Awan

Download Lagu Retaslah Awan

Inspirasi lagu ini berasal dari ayat yang terjemahannya kurang lebih seperti ini: Berdoalah kepada-Ku niscaya Aku akan mengabulkan doa kalian. lagu ini bisa didownload di itunes, amazon, islamic tunes, loonaq record, dan didengarkan di deezer. RETASLAH AWAN Awan di cakrawala Tempat mimpi bertahta Betapa tinggi menggapainya Kan kukerahkan sayap kecilku untuk sampai di sana Reff: Retaslah awan Tanta...

Read More »
Tiga Alasan Sederhana Mengapa Kamu Harus Segera Move On

Tiga Alasan Sederhana Mengapa Kamu Harus Segera Move On

Hidup ini tidak seindah cerita di novel. Begitu pula akan cerita novel patah hati yang tak seindah hidup ini. * Patah hati adalah hal yang biasa dirasakan bagi setiap insan yang sedang kasmaran. Yang tidak biasa adalah bila orang itu patah hati berkali-kali pada orang yang sama dalam kurun waktu yang cukup lama.   Adalah keadaan di mana kamu sangat mencintai seseorang, tapi karena hal-hal tertentu...

Read More »
Teman Hidup, Love is You!

Teman Hidup, Love is You!

“Tetaplah bersamaku, jadi teman hidupku, berdua kita hadapi dunia”. Pasti sudah tidak asing lagi bukan dengan sepenggal lirik lagu tersebut. Iya, lagu berjudul Teman Hidup milik Tulus. Lalu, apa sih teman hidup itu? Kamu adalah Separuh Jiwaku   Sejak pertama kali bertukar sapa denganmu, detak jantungku seketika berdetak begitu kencang. Bahkan lebih kencang dibandingkan kereta api yang sedang melaj...

Read More »
Edisi Galau, Playlist Lagu-lagu tentang Mantan

Edisi Galau, Playlist Lagu-lagu tentang Mantan

Galau itu boleh kok, asal jangan berkepanjangan. Bahaya, nanti kena galau akut. Kalau ngomongin galau pasti enggak jauh-jauh dari percintaan. Entah galau karena dicuekin pacar atau mungkin masih terjebak di masalalu alias belum bisa move on. Kenapa dengan move on? Teorinya emang gampang, tapi prakteknya super duper susah. Apalagi kalau rasa sayangnya udah terlalu dalem. Kalau udah gini, ujung-ujun...

Read More »
10 Tips yang Akan Membantumu Melanjutkan Hidup Setelah Cintamu Kandas..das..das…

10 Tips yang Akan Membantumu Melanjutkan Hidup Setelah Cintamu Kandas..das..das…

Memutuskan untuk mengakhiri sebuah hubungan dengan pasangan merupakan sebuah kesedihan. Tidak peduli apakah kamu yang memutuskan untuk mengakhiri, ataukah kamu yang menerima keputusan tersebut, dua-duanya sama-sama meninggalkan luka yang cukup dalam. Kamu akan melalui masa-masa menyedihkan. Masa-masa ini sialnya bisa berlangsung selama berbulan-bulan, bahkan bertahun-tahun. Karena faktanya, bagi b...

Read More »
Lebih Parah Mana Coba, Kejebak Macet atau Kejebak di Masa Lalu?

Lebih Parah Mana Coba, Kejebak Macet atau Kejebak di Masa Lalu?

Kejebak macet sama kejebak di masa lalu itu punya kesamaan. Apa kesamaannya? Dua-duanya itu bikin makan hati. Coba deh jujur sama diri sendiri, pernah enggak sih ngalamin salah satunya, atau mungkin dua-duanya sekaligus? Ah, enggak usah pucet gitu mukanya. Udah ketauan kok, kalau kamu korban dari dua-duanya. Iya kan? Kejebak Macet Siapa coba yang enggak kesel kalau lagi buru-buru buat pergi ke sua...

Read More »