Most recent articles by:

nisa_y

- Advertisement -

Serunya Artis Korea yang Bersaudara

Enak banget ya kalau kita punya saudara artis dan kitanya juga artis, apalagi kalau jadi artis di Korea. Kalau kita terkenal dan saudara kita...

Para Legenda HP Jadul! Masih Berani Punya?

Handphone jadul harusnya gak dilupain gitu aja karena berkat mereka sekarang kamu bisa tahu iPhone, android, blackberry, dan lain-lain. Anak muda zaman sekarang mungkin...

Menyeramkannya Fans dan Anti Fans Artis K-Pop

Siapa bilang jadi artis K-Pop itu selalu nyenengin. Emang sih mereka bisa jadi terkenal banget di seluruh dunia tapi ada beberapa hal yang bisa...

Harusnya Orang Indonesia Tiru Perilaku Orang Jepang Ini!

Kalian pasti tahu Jepang kan? Pasti lah banyak yang tahu negara matahari terbit itu. Selain dikenal karena budayanya, fashion, dan musiknya, perilaku baik mereka...

Daftar Tempat Terbaik untuk Melihat Bunga Sakura

Keindahan bunga sakura sudah banyak orang yang mengetahuinya. Baik lewat gambar maupun mengunjungi tempatnya langsung. Bagi wisatawan yang datang ke Jepang pada musim semi,...

Artis Korea yang Bukan Orang Korea

Ada banyak artis Korea yang dikenal seluruh dunia. Tapi ada banyak artis Korea yang ternyata bukan orang Korea asli. Kebanyakan mereka adalah orang Asia...

Daftar Fashion Blogger Keren di Indonesia

Tidak semua fashion blogger terkenal asalnya dari luar negeri. Ada banyak fashion blogger yang asli orang Indonesia. Fashion blogger yang akan dibahas di sini...

Mengenal 48 Family – Grup Musik Terbesar di Dunia

 48 Family adalah sebutan untuk AKB48 dan sister grup lainnya seperti SKE48, NMB48, HKT48, JKT48, dan SNH48. Mereka adalah idol grup yang sangat terkenal...

Must read

Aduh Bu, Sakit Perut! Ini Dia Mantra Pengobatan Maag pada Anak!

Sakit maag yang dialami anak-anak sebenarnya tak terlalu...

Pengobatan Kista dengan Daun Sirsak yang Mujarab

Penyembuhan kista dengan daun sirsak sebenarnya telah diketahui...
- Advertisement -