Most recent articles by:

nisa_y

- Advertisement -

Idol Grup Itu Girlband Versi Jepang

Kamu pernah denger gak apa itu idol grup? Kalau gak tahu sini dijelasin. Idol grup itu adalah “girlbandnya Jepang”. Konsepnya hampir sama kayak girlband...

Indonesia Itu Keren! Banyak Tempat Wisatanya

Bangga lah pastinya ya kita yang tinggal di Indonesia karena negara kita ini keren banget. Coba bayangin ada gak negara lain yang kekayaan alamnya...

Usia 27, Usia Rawan. Benar?!

Coba tebak, saat usia kamu menginjak 27 tahun kira-kira rawan apa ya? Bukan! Bukan rawan ditanya menikah kapan, tapi rawan akan gangguan kesehatan. Iya...

Artis Cover Song di Youtube yang Terkenal

Ada banyak cara yang bisa dilakuin untuk jadi terkenal, salah satunya adalah jadi penyanyi cover song artis terkenal. Ya, udah banyak kok orang yang...

Berita Hoax yang Menipu Orang Indonesia

Banyak berita hoax di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Di sini yang akan dibahas adalah foto dan berita hoax yang terjadi di Indonesia. Mulai dari...

Si Kecil Evita Nuh Fashion Blogger Muda yang Mendunia

Siapa sih Evita Nuh? Apa artis atau penyanyi? Bukan dua-duanya, dia itu fashion blogger. Yang ngebedain dia dan fashion blogger lain di dunia ini...

Gak Gila Gak Kerja! Pekerjaan Gila dan Aneh di Dunia

Pernah tidak kalian membayangkan melakukan pekerjaan gila yang bisa buat orang geleng-geleng kepala? Tahu tidak kalian apa pekerjaan gila yang sebenarnya ada di dunia...

Must read

Aduh Bu, Sakit Perut! Ini Dia Mantra Pengobatan Maag pada Anak!

Sakit maag yang dialami anak-anak sebenarnya tak terlalu...

Pengobatan Kista dengan Daun Sirsak yang Mujarab

Penyembuhan kista dengan daun sirsak sebenarnya telah diketahui...
- Advertisement -