Isyana Sarasvati, Penyanyi Pendatang Baru Indonesia yang Cantik dan Berbakat

Penyanyi pendatang baru Indonesia kini sedang menjamur. Ada yang datang dari ajang pencarian bakat hingga artis pemain sinetron yang merambah dunia tarik suara. Salah...

Menyeramkannya Fans dan Anti Fans Artis K-Pop

Siapa bilang jadi artis K-Pop itu selalu nyenengin. Emang sih mereka bisa jadi terkenal banget di seluruh dunia tapi ada beberapa hal yang bisa...

Pangeran-pangeran Ganteng dan Kaya Raya yang High Quality Jomblo

Siapa bilang pangeran-pangeran ganteng bisa dengan mudah dapat cewek atau istri. Buktinya ada banyak pangeran yang ganteng plus kaya dari seluruh dunia belum dapat...

Friendzone, Sakitnya Tuh Disini!

Pernah enggak sih kamu berada di situasi friendzone? Hampir sebagian besar orang mungkin pernah terjebak dalam situasi friendzone. Dan mungkin kamu juga termasuk. Iya...

Ayah, Sang Superhero bagi Anak Perempuan

Ayah dan ibu merupakan dua orang yang paling berarti dalam hidup setiap orang. Iya kan? Ibu adalah wanita yang rela berjuang mempertaruhkan nyawanya demi...

Komunitas Penulis Online yang Semakin Berkembang

Komunitas penulis online memang makin marak sekarang ini, pasalnya banyaknya tawaran menarik dan eksistensi diri yang memang telah banyak wadah di dalamnya, mulai dari...

Artis Cover Song di Youtube yang Terkenal

Ada banyak cara yang bisa dilakuin untuk jadi terkenal, salah satunya adalah jadi penyanyi cover song artis terkenal. Ya, udah banyak kok orang yang...