Promosikan Produk & Jasa Anda Dominasi Halaman Google se-Indonesia dengan Artikel LBO

ORDER DI SINI!

Jasa Artikel LBO Penulispro

Anda ingin mempromosikan usaha Anda ke seluruh kota Se-Indonesia? Ingin web Anda muncul di halaman google saat orang di setiap kota mencari produk atau jasa Anda? Gunakan jasa pembuatan artikel LBO dari kami!

Apa itu artikel LBO? (Local Business Optimization)

Singkatnya, artikel LBO adalah artikel promosi tentang produk ataupun jasa yang akan muncul di halaman google ketika ada seseorang yang mencari di suatu kota.

Judul artikel LBO mempunyai struktur inti “Keyword Utama + Nama Kota/Kabupaten”

Misalnya…

Ada yang mencari “Jasa Penulis Artikel” di kota Padang dan Bogor. Dengan artikel LBO yang baik maka akan muncul seperti ini…

Jasa Artikel LBO 1

 

Jasa Artikel LBO 2

 

Contoh lainnya, misalkan ada yang mencari produk kosmetik JAFRA di kota Medan dan Makassar dengan kata kunci pencarian “Jual JAFRA” sebagai berikut…

 

Jasa Pembuatan Artikel LBO 1

 

Jasa Pembuatan Artikel LBO 2

Manfaat Artikel LBO

Artikel LBO 2
  • Produk/Jasa Anda semakin mudah ditemukan di google, di semua kota se-Indonesia
  • Kontak ke telepon/whatsapp Anda semakin banyak, potensi closing semakin besar.
  • Menghemat biaya iklan. Dalam jangka waktu panjang, dengan artikel organik LBO ini semakin menghemat biaya iklan Anda
  • Tentunya jika dikombinasikan dengan google ads, dan kata kunci lainnya akan semakin mendominasi pencarian di halaman google.

Artikel LBO bisa diterapkan

Jasa Artikel LBO Produk dan Jasa

Produk kesehatan, kecantikan, fesyen, makanan, dll. Begitupun untuk jasa, misalnya saja jasa foto prewedding, jasa desain interior, kursus make up dan sebagainya.

Testimoni

Gak nyangka, saya cuma beli domain dan hostingnya, terus pake artikel LBO dari Penulispro.net gak diapa-apain, belum pernah posting dan ngiklanin webnya tiba-tiba kok bisa banyak orderan ke Wa setiap harinya... Makasih ya!
Senyanti
Ibu Rumah Tangga (Bandung)
Aku tuh gaptek banget... waktu itu dibantu buat bikin webnya, alhamdulillah meski aku tinggal di Tangerang orderan dan yang daftar member dateng dari kota-kota lain di Indonesia. Recommend banget deh!
Amelia
Pebisnis MLM (Tangerang)
Awalnya cuma ngeluarin modal buat sewa doman & hosting dan artikel LBO... sekarang alhamdulillah hasilnya dari web tersebut sudah berkali-kali lipat. Murah banget, dibanding nanti hasil yang kita dapet jauh lebih besar, insya Allah...
Angke
Pebisnis MLM (Kalimantan)
Saya baru nyoba dibuatkan artikel LBO tapi baru untuk beberapa kota saja, ternyata hasilnya bagus juga. Saya mau seriusin bikin webnya dan pake artikel LBO dari penulispro.net biar bisa promo ke semua kota se-Indonesia.
Ari Rismawan
Pebisnis (Bandung)

Apa yang Anda dapat?

Jasa Penulisan Artikel LBO 2

Artikel LBO Spesial

Artikel LBO Sekira minimal 400 – 500 kata. (Khusus disusun dan dioptimasi untuk jualan/branding)

Jasa Penulisan Artikel LBO 3

Posting di Semua Kota

Postingan atikel LBO ke semua kota & kabupaten se-Indonesia, 1 menit selesai!

Plugin Khusus

Plugin khusus yang akan diinstal di web Anda

Berapa Biayanya?

Harga normal

Rp1.500.000,-

Harga selama masa promosi 

Hanya…

Rp999.000,-

Promosikan Produk & Jasa Anda ke Semua Kota!

Dominasi produk dan jasa Anda di halaman google di seluruh kota se-Indonesia sekarang... KLIK ORDER!
ORDER SEGERA

Ada Pertanyaan?