Prototype Day BDG Ajang Pembangunan Konten Lokal

Pada acara Protoype Day BDG yang diadakan pada 27 Juni 2014 lalu, New Media Manager dari XL Axiata, Imam Sudrajat, mengajak para pengembang aplikasi...

Dimana Jodoh Kamu? Mungkin Disini!

Jodoh? Berat ya kalau udah bahas soal jodoh. Karena jodoh itu identik dengan seseorang yang nantinya bakal jadi pendamping hidup kita. Terus, apa jodoh...

Drama Korea Bukan Hanya Tentang Cinta

Image drama Korea yang melekat kuat dengan kisah-kisah percintaan, memang menjadi semacam magnet yang kuat. Ia menarik penikmat kisah-kisah cinta yang penuh ari mata...

MGS V: Phantom Pain Dipuji Para Selebritis Hollywood

Bagi gamer, Metal Gear Solid atau sering disingkat MGS mungkin sudah tidak asing terdengar. Game yang telah ‘menginvasi’ dunia konsol sejak kehadiran Nintendo hingga...

Komunitas Penulis Online yang Semakin Berkembang

Komunitas penulis online memang makin marak sekarang ini, pasalnya banyaknya tawaran menarik dan eksistensi diri yang memang telah banyak wadah di dalamnya, mulai dari...

5 Hal Gila yang Kudu Lo Lakuin Pas Ospek

Kapan Anda merasakan masa ospek? Beberapa tahun yang lalukah? Kali ini kita akan mundur beberapa langkah, untuk mengenang masa-masa ospek dulu.Tahun ajaran baru, pertanda...

Serunya Artis Korea yang Bersaudara

Enak banget ya kalau kita punya saudara artis dan kitanya juga artis, apalagi kalau jadi artis di Korea. Kalau kita terkenal dan saudara kita...

Pangeran-pangeran Ganteng dan Kaya Raya yang High Quality Jomblo

Siapa bilang pangeran-pangeran ganteng bisa dengan mudah dapat cewek atau istri. Buktinya ada banyak pangeran yang ganteng plus kaya dari seluruh dunia belum dapat...

Artis Cover Song di Youtube yang Terkenal

Ada banyak cara yang bisa dilakuin untuk jadi terkenal, salah satunya adalah jadi penyanyi cover song artis terkenal. Ya, udah banyak kok orang yang...

Idol Grup Itu Girlband Versi Jepang

Kamu pernah denger gak apa itu idol grup? Kalau gak tahu sini dijelasin. Idol grup itu adalah “girlbandnya Jepang”. Konsepnya hampir sama kayak girlband...