Artis Cover Song di Youtube yang Terkenal

Ada banyak cara yang bisa dilakuin untuk jadi terkenal, salah satunya adalah jadi penyanyi cover song artis terkenal. Ya, udah banyak kok orang yang...

Pesona Pria Bad Boy, Meluluhkan Hati Wanita

Siapa coba yang tidak tertarik dengan pria keren dan romantis. Keren dan romantis adalah dua hal yang identik dengan pria bad boy. Ya, penampilannya...

Makanan Ini Bisa Naik Motor!

Pasti banyak orang yang kena tipu sama judul artikelnya. Iya, jamin deh orang-orang mungkin heran, masa sih makanan bisa naik motor? Tapi kenyataannya emang...

Serunya Artis Korea yang Bersaudara

Enak banget ya kalau kita punya saudara artis dan kitanya juga artis, apalagi kalau jadi artis di Korea. Kalau kita terkenal dan saudara kita...

Ayah, Sang Superhero bagi Anak Perempuan

Ayah dan ibu merupakan dua orang yang paling berarti dalam hidup setiap orang. Iya kan? Ibu adalah wanita yang rela berjuang mempertaruhkan nyawanya demi...

8 Alasan Kenapa Harus Mengidolai Kim Woo Bin

Kenapa harus mengidolai Kim Woo Bin ini akan dijelaskan dalam artikel berikut ini. Sebelum membahas mengenai sosok Kim Woo Bin, mari kita bahas dulu,...

Komunitas Penulis Novel Pemula Yang Membantu Pemula

Komunitas penulis novel pemula memang sedang banyak tersebar di berbagai wilayah di Indonesia. Memang sekarang banyak yang membentuk komunitas ini karena memang membutuhkan banyak...

Pilih Mana, Mencintai atau Dicintai?

Cinta adalah anugerah yang diberikan Tuhan pada manusia. Kalau begitu pilih mana, mencintai atau dicintai? Mencintai atau dicintai dua-duanya soal cinta. Lalu, apa itu...

Pasangan Seleb yang Nikah dengan Selingkuhannya

Selingkuh di kalangan selebriti sepertinya sudah menjadi hal yang wajar. Bahkan tidak sedikit pasangan seleb yang bercerai dengan pasangannya, kemudian menikah dengan selingkuhannya.Di antara...

Update Status Single Menjadi Married, Ini Dia 7 Langkah Memilih Jodoh!

“Kalau jodoh tak lari kemana”. Ungkapan ini sering kali dijadikan sebagai senjata untuk membela diri yang tak kunjung mendapatkan jodoh. Namun kalau tidak dicari...