Sign In

Remember Me

Hiburan

Lebih Parah Mana Coba, Kejebak Macet atau Kejebak di Masa Lalu?

Lebih Parah Mana Coba, Kejebak Macet atau Kejebak di Masa Lalu?

Kejebak macet sama kejebak di masa lalu itu punya kesamaan. Apa kesamaannya? Dua-duanya itu bikin makan hati. Coba deh jujur sama diri sendiri, pernah enggak sih ngalamin salah satunya, atau mungkin dua-duanya sekaligus? Ah, enggak usah pucet gitu mukanya. Udah ketauan kok, kalau kamu korban dari dua-duanya. Iya kan? Kejebak Macet Siapa coba yang enggak kesel kalau lagi buru-buru buat pergi ke sua...

Read More »
Berlibur Tidak Harus Mahal. Datanglah Ke Sini!

Berlibur Tidak Harus Mahal. Datanglah Ke Sini!

Setiap orang tentu saja selalu mempunyai rencana untuk melakukan banyak hal, termasuk dengan liburan. Liburan tidak hanya dilakukan oleh orang yang masih ‘single,’ namun juga dengan yang sudah berkeluarga. Jika sudah berkeluarga tentu harus merencanakan semuanya dengan matang, dalam hal ini kondisi materi. Setiap anggota keluarga tentu memiliki berbagai keinginan dalam tujuan liburan tersebut, ter...

Read More »
5 Hal Gila yang  Kudu Lo Lakuin Pas Ospek

5 Hal Gila yang Kudu Lo Lakuin Pas Ospek

Kapan Anda merasakan masa ospek? Beberapa tahun yang lalukah? Kali ini kita akan mundur beberapa langkah, untuk mengenang masa-masa ospek dulu. Tahun ajaran baru, pertanda waktunya penerimaan siswa baru. Dan yang namanya penerimaan siswa baru identik sama kegiatan ospek. Lalu, apa saja hal konyol yang dilakukan saat masa ospek. 1. Fashion ala Orang Gila Kalau ditanya hal apa yang jadi kenangan saa...

Read More »
Serunya Artis Korea yang Bersaudara

Serunya Artis Korea yang Bersaudara

Enak banget ya kalau kita punya saudara artis dan kitanya juga artis, apalagi kalau jadi artis di Korea. Kalau kita terkenal dan saudara kita juga terkenal, pastinya kita bisa lebih jadi pusat perhatian. Ternyata eh ternyata di Korea emang banyak loh artis yang punya saudara artis juga. Ada yang adik kakak, ada yang kembar, dan macem-macem deh. Udah tau atau mau tau? Ok, deh kalau gitu langsung aj...

Read More »
Menyeramkannya Fans dan Anti Fans Artis K-Pop

Menyeramkannya Fans dan Anti Fans Artis K-Pop

Siapa bilang jadi artis K-Pop itu selalu nyenengin. Emang sih mereka bisa jadi terkenal banget di seluruh dunia tapi ada beberapa hal yang bisa ngebuat nyawa mereka terancam loh. Dan itu adalah salah satu hal yang ngebuat gak nyaman semua artis K-Pop. Apalagi artis itu terkenal banget di Korea atau dunia global. Hayo pada kaget ya? Kok bisa nyawa mereka terancam? Jawabannya yang tak lain dan tak b...

Read More »
Artis Korea yang Bukan Orang Korea

Artis Korea yang Bukan Orang Korea

Ada banyak artis Korea yang dikenal seluruh dunia. Tapi ada banyak artis Korea yang ternyata bukan orang Korea asli. Kebanyakan mereka adalah orang Asia lainnya, seperti China, Taiwan serta Thailand dan Filipina. Ada juga yang orang Korea tapi lahir dan tinggal lama di Amerika jadi mereka dibilang orang Korea-Amerika. Mereka itu terkenal juga di Negeri Gingseng dan dicintai seperti artis lain yang...

Read More »
Mengenal 48 Family – Grup Musik Terbesar di Dunia

Mengenal 48 Family – Grup Musik Terbesar di Dunia

  48 Family adalah sebutan untuk AKB48 dan sister grup lainnya seperti SKE48, NMB48, HKT48, JKT48, dan SNH48. Mereka adalah idol grup yang sangat terkenal di Jepang. Pasti semua orang di dunia yang suka dengan musik Jepang tahu tentang 48 Family. Orang awam pun bisa tahu mereka karena punya keunikan tersendiri. AKB48 dan grup 48 lainnya punya member yang banyak jadi itu adalah identitas yang membu...

Read More »
5 Eye Smile Terbaik Personil Girlband Korea

5 Eye Smile Terbaik Personil Girlband Korea

Berbicara soal idol Korea banyak hal yang bisa diperbincangkan. Bukan hanya soal fenomena operasi plastik, melainkan ada hal menarik lainnya yang patut diperbincangkan. Apa itu? Contohnya soal personil girlband Korea dengan eye smile terbaik. Lalu, apa itu eye smile? Eye smile adalah istilah yang digunakan ketika seseorang tersenyum dan matanya melengkung seperti bulan sabit, seolah-olah ikut ters...

Read More »
Friendzone, Sakitnya Tuh Disini!

Friendzone, Sakitnya Tuh Disini!

Pernah enggak sih kamu berada di situasi friendzone? Hampir sebagian besar orang mungkin pernah terjebak dalam situasi friendzone. Dan mungkin kamu juga termasuk. Iya kan?   Enggak usah malu, tenang aja banyak kok yang ngalamin friendzone. Friendzone adalah persahabatan antara cewek dan cowok yang terjalin karena rasa nyaman. Rasa nyaman yang kadang justru membuat keduanya jatuh cinta. Kalau misal...

Read More »
Sekali Tampil Dibayar Milyaran, Wow Fantastis!

Sekali Tampil Dibayar Milyaran, Wow Fantastis!

Mau dapat uang milyaran hanya dengan sekali tampil? Terjunlah ke dunia hiburan di Korea. Tak bisa dipungkiri, ada beberapa artis Korea yang dibayar dengan nilai fantastis sekali tampil. Berbicara tentang Korea, tidak bisa terlepas dari boyband dan girlband. Ya, demam K-pop bahkan juga sampai di Indonesia. Bagaimana tidak, ketampanan para idol Korea tersebut berhasil menghipnotis para wanita di sel...

Read More »