Komunitas Penulis Online yang Semakin Berkembang

Komunitas penulis online memang makin marak sekarang ini, pasalnya banyaknya tawaran menarik dan eksistensi diri yang memang telah banyak wadah di dalamnya, mulai dari...

Begini Nih Serunya Punya Kakak Cowok!

Punya kakak cowok itu nyebelin. Eits, kata siapa nyebelin, justru banyak keuntungannya loh!Kakak CowokCurhat tentang apapun pasti enak, apalagi kalau tentang cinta. Biasanya sih...

Pangeran-pangeran Ganteng dan Kaya Raya yang High Quality Jomblo

Siapa bilang pangeran-pangeran ganteng bisa dengan mudah dapat cewek atau istri. Buktinya ada banyak pangeran yang ganteng plus kaya dari seluruh dunia belum dapat...

Kampanye Menyenangkan Ala Game Developer

Belakangan ini, kita melihat halaman jejaring sosial dipenuhi dengan konten kampanye, baik berupa kampanye putih maupun kampanye hitam. Akan tetapi, berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya,...

Artis Korea yang Bukan Orang Korea

Ada banyak artis Korea yang dikenal seluruh dunia. Tapi ada banyak artis Korea yang ternyata bukan orang Korea asli. Kebanyakan mereka adalah orang Asia...

8 Artis Cilik Indonesia yang Berubah Drastis Saat Dewasa

Zaman dulu, banyak artis cilik Indonesia yang bertebaran. Gaya centil, imut, dan lucu sesuai usianya, membuat mereka terlihat sangat menggemaskan. Namun itu dulu, kini...

Mengenal 48 Family – Grup Musik Terbesar di Dunia

 48 Family adalah sebutan untuk AKB48 dan sister grup lainnya seperti SKE48, NMB48, HKT48, JKT48, dan SNH48. Mereka adalah idol grup yang sangat terkenal...

ITB Apprentice Awards: Ajang Pencarian Kreator Terbaik

Institut Teknologi Bandung sebagai motor utama industri kreatif di Indonesia mengumumkan sebuah ajang besar yang diperuntukkan kepada para pelajar di seluruh Indonesia, yakni ITB...

Artis Cover Song di Youtube yang Terkenal

Ada banyak cara yang bisa dilakuin untuk jadi terkenal, salah satunya adalah jadi penyanyi cover song artis terkenal. Ya, udah banyak kok orang yang...

Makanan Ini Bisa Naik Motor!

Pasti banyak orang yang kena tipu sama judul artikelnya. Iya, jamin deh orang-orang mungkin heran, masa sih makanan bisa naik motor? Tapi kenyataannya emang...